Хайди Клум превратилась в зловещую инопланетянку-андроида и затмила всех на Хэллоуине

Красавица-модель шокировала образом.

46-летняя немецкая супермодель Хайди Клум превзошла всех и вся на зловещем празднике Хэллоуин. Селебрити вместе с командой специалистов по гриму и костюмам создала ужасающий образ инопланетной женщины. За превращением немецкой красавицы в жуткого инопланетного андроида с открытой мускулатурой и органами наблюдать мог любой желающий.

Работа по созданию образа проходила в магазине Amazon Books с открытыми витринами в Нью-Йорке и заняла 12 часов. Результат оказался настолько впечатляющим, что мы не советуем смотреть это людям с неустойчивой психикой.

На вечеринке в честь Хэллоуина Хайди Клум собрала своих звездных друзей. И если бы ее не сопровождал муж-музыкант Том Каулитц в костюме убитого астронавта, то хозяйку вечера легко можно было и не узнать. Парочка даже придумала историю своим персонажам.

«Я был в космическом полете, искал новую планету, потому что мы почти уничтожили нашу. Я забрал оттуда ее, потому что, мне кажется, у нее есть для всех нас ценная информация», - рассказал журналистам Том.

Хайди Клум тоже вжилась в роль зловещей инопланетянки. Она рычала и пугала своим поведением гостей.

Источник


Добавить комментарий