«Впереди трудное время»: экстрасенс рассказал о будущем России после окончания СВО

«Впереди трудное время»: экстрасенс рассказал о будущем России после окончания СВО

Руслан Баринов уверен — завершение спецоперации пока не наступит.

На линии фронта российские вооруженные силы сумели эффективно переломить ход событий. Многие спонсоры Украины из Запада теперь откровенно признают, что положение Киева стало катастрофическим. Однако, по утверждению экстрасенса и парапсихолога Руслана Баринова, боевые действия на Украине будут продолжаться ещё какое-то время.  

Экстрасенс утверждает, что период перемирия, о котором многие говорят, в ближайшее время пока не наступит. Он прогнозирует лишь временное затишье перед глобальными событиями. В целом, спецоперация стремится к своему завершению. Несмотря на многочисленные трудности, Россия готова преодолеть все преграды, считает он.

Он также предупреждает, что 2024 год будет не только високосным, но и годом Огненного Дракона. Баринов отмечает, что предстоят испытания, но он выражает уверенность в способности России преодолеть любые трудности и добиться успеха в зоне СВО. Экстрасенс подчеркивает мощный дух, наличие силы предков, знания, стратегии и опыта, а также напоминает о победе России во Второй Мировой войне.

Баринов заверяет, что Россия преодолеет любые трудности и добьется успеха на поле боя. По его словам, противники осознали бессмысленность сопротивления, поэтому нового конфликта с Западом не предвидится.

«Время впереди может быть трудным и страшным, но мы стоим готовые принять вызов и одержать победу. Вместе мы справимся со всем, что нас ожидает, и достигнем успеха, который заслуживаем. Я вижу, что он произойдет уже в 2026-м году. Мы не только встанем на ноги, но и станем страной, с мнением которой будут считаться во всем мире», — цитирует экстрасенса «МК».

Ранее экстрасенс рассказала, чем закончится СВО.


Добавить комментарий