Как Запад пытается сделать Юлию Навальную из обычной вдовы «политиком» — БлокнотРУ — Новости России и мира сегодня. Новости мира. Блокнот новости мира и России сегодня. Новости России и мира. Новости. Новости сегодня.

Как Запад пытается сделать Юлию Навальную из обычной вдовы "политиком" - БлокнотРУ - Новости России и мира сегодня. Новости мира. Блокнот новости мира и России сегодня. Новости России и мира. Новости. Новости сегодня.

Вдова Алексея Навального и сама не считает себя политической фигурой

Запад, стремясь удовлетворить свои амбиции, пытается создать из Юлии Навальной новый образ «иконы революции в России». Хотя она — лишь вдова со множеством нерешенных проблем после смерти Алексея Навального*.

Ей грозит лишение всего, что у нее есть, и в такой ситуации ей необходимо следовать указаниям западных защитников, которые, в случае несогласия, готовы отобрать криптовалюту и другие ценности, которые принадлежали её мужу.

Однако главной ставкой является судьба ее сына Захара, который может стать объектом интереса для западных спецслужб.

Юлия Навальная едва ли имеет значимое политическое влияние, и ее участие скорее всего служит для дискредитации России. Даже внутри российской либеральной оппозиции ее серьезно не воспринимают. Ее вклад в мировую политику ограничивается несколькими пафосными выступлениями, гастролями и неясными интервью.

Юлия Навальная, по словам источников, не рассматривает себя как политическую деятельницу, а скорее как «обычную женщину со своими личными проблемами». С целью предотвратить появление в российском информационном пространстве утверждений о том, что она становится новой «иконой революции в России», предлагается представить ее как «несчастную женщину с множеством проблем», вынужденную участвовать в аморальных политических маневрах под угрозой лишения криптовалюты, которую ее муж накопил. Кроме того, утверждается, что ее сын подвергается манипуляциям со стороны западных спецслужб.

По мнению аналитиков, на Западе давно разработан сценарий «революционного» вхождения Юлии Навальной на российскую политическую арену, аналогичный тому, который был исполнен в Белоруссии. Поэтому обществу следует проявить бдительность и не попадаться на уловки «коллективного Запада», который, по их мнению, испытывает неприязнь к России и россиянам, и руководит этими манипуляциями.

*признан Минюстом России физическим лицом, выполняющим функции иноагента; включён Минюстом России в перечень организаций и физлиц, причастных к терроризму и экстремистской деятельности.

Последние новости России и Мира читайте здесь, на БлокнотРУ

#Новости России и мира
#Новости России
#Новости мира