«Наткнулся на такую жесть…»: русский боец задал животрепещущий вопрос украинцам по ту сторону боя

"Наткнулся на такую жесть...": русский боец задал животрепещущий вопрос украинцам по ту сторону боя

Российский военнослужащий поинтересовался, знают ли, за что воюют граждане Украины, причем сам он знает ответ, а вот в курсе ли украинцы?

Хоть и спокойно, но с болью рассказал российский военнослужащий о том, с чем приходиться сталкиваться на поле боя. «Натолкнулся на такую жесть...» - спокойно, но с еле уловимой болью в голосе говорит боец о лежащих в овраге трупах противников, которые невозможно идентифицировать (там «мясо»).

«Мы, конечно, похороним, жетоны соберем, по - людски все сделаем, по - человечески поступим, потому что собрать не вариант – там жесть», - констатирует боец.

А потом не выдерживает и задает вопрос: за что воюют украинцы? При этом ответ он знает, а знают ли его те, кто находится по ту сторону боя? В эмоциональном видео, которое появилось в соцсетях, русский солдат расставляет все точки над i, раскладывая по полочкам варианты ответов, которые мог бы услышать от украинских боевиков.

«За что воюете? За свободу? Могу поспорить. Ведь вам уже страну нельзя покидать бесплатно. А тут еще демобилизацию отменили, то есть отправляют в один конец. Это разве свобода?» - интересуется россиянин.

Вряд ли стоит говорить о том, что воюют за землю, потому что президент Незалежной Владимир Зеленский уже продал украинскую землю. Узнать о новом владельце можно в открытых источниках.

Быть может, воюют за веру? Но и тут «провал».

«Отняли у вас веру – в ваших храмах сектанты рок-концерты устраивают», - объясняет боец.

Да и с языком то же, что и с верой, - отняли, поскольку был вторым государственным, а стал под запретом, уточнил российский военнослужащий.

«Так скажите – за что воюете? Оккупантами называете нас – так посмотрите на Мариуполь, на Крым... разве оккупанты так делают? Вы видели такое строительство в Ираке, Ливии?» - задал риторический вопрос солдат.

В заключение он предлагает включить мозги и понять, что украинцы воюют не с теми. Пользователи эмоционально отреагировали на ролик.

«За всю свою 40-летнюю практику в психиатрии я не видел НИ ОДНОГО раза излечения сумасшедшего, зато много раз видел «зомбированных», ставших сумасшедшим, и знаю техники кроме 25 кадра, какими успешно пользуются амеры на протяжении 35 лет. Та что до последнего. Зачем нам психи?» - оставил комментарий пользователь под ником «Дед».

«Мудрость и душа, этого у многих там нет. Историю стерли из их памяти. У нас ведь тоже есть соевые, наплодились. Слава, Богу, их меньшинство. Но, воняют как большинство», - пишет Наталь

«Усраинцы воюют за землю, которая продана тем, кто посылает им вооружение, чтобы вернуть её новым хозяевам» - констатирует комментатор Nag.

Фото на главной: Минобороны Украины