Мигранты выследили и забили битами детей, пытавшихся защитить отца

Мигранты выследили и забили битами детей, пытавшихся защитить отца

Угрозы продолжают поступать, однако нет данных о возбуждении уголовного дела.

Резонансная история в подмосковном Щелково, где мигранты-коммунальщики выследили и избили детей, которые ранее помогли «отбить» отца от пьяного гастарбайтера, получила продолжение. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин потребовал доклад о ходе расследования дела, поскольку информации о возбуждении уголовного дела не поступала.

Очередной конфликт с мигрантами произошел в конце ноября. Выпивающие коммунальщики решили, что им не хватило алкоголя и отправили за ним товарища. Несмотря на то, что тот был пьян, он сел за баранку КамАЗа и отправился в ближайший магазин, рассказал подробности телеграм-канал «Многонационал». По дороге пьяный водитель снес фонарь, чуть не протаранил легковушку.

Затарившись алкоголем буйного мигранта потянуло на «подвиги», и он набросился на находившегося в магазине «Дикси» покупателя. Тому удалось вырваться и выскочить на улицу, но дебошир не унимался и ринулся за ним. Схватив того за капюшон гастарбайтер пытался убежать повалить мужчину на землю, но на помощь отцу пришли дети, которые ждали того возле магазина. Они то и помогли отбить отца от пьяного мигранта.

Мигранты выследили и забили битами детей, пытавшихся защитить отца

Мигрант приехал за добавкой в "Дикси". Фото: скриншот видео телеграм-канала "Многонационал"

Но тот настолько был возмущен, что решил отомстить. Сел в КамАЗ и отправился за подмогой. Через время он вернулся с «боевыми» товарищами в магазин, но никого уже не было. Тогда гастарбайтеры потребовали видеозапись с камеры наблюдения, чтобы разглядеть «обидчиков». Неизвестно, каким образом, но им удалось найти детей. Мальчиков выследили и избили битами. Сейчас ребята находятся в больнице. По данным издания, угрозы подросткам поступают до сих пор.

Мигранты выследили и забили битами детей, пытавшихся защитить отца

Фото одного из пострадавшего в больнице. Скриншот видео телеграм-канала "Многонационал"

После публикации за дело взялся Следком. Александр Бастрыкин держит дело под личным контролем.

Ранее мигранты забавы ради выстрелили в студента.

Фото на главной: МВД Медиа