Это самое главное: названо условие, при котором Россия начнет переговоры о мире

Это самое главное: названо условие, при котором Россия начнет переговоры о мире

Диалог между Москвой и Киевом невозможен до выполнения Украиной основного условия, которое раскрыл политик и предприниматель Константин Малофеев.

Диалог о мире с Украиной возможен, но только при одном условии. Такое заявление в интервью известному политологу и историку Дмитрию Саймсу сделал российский предприниматель и политик Константин Малофеев.

«Мы хорошо понимаем, что прежде, чем начнётся новый диалог, мы должны одержать Победу. Без Победы всё равно никто с нами не будет разговаривать на равных. Переговоры станут возможны, когда линия фронта пройдёт западнее Киева», - сказал учредитель телеканала «Царьград» для программы «Большая игра» на Первом.

Сначала будет диалог о капитуляции Украины, и уже потом о том, как дальше складывать отношения с Западом, отметил Малофеев.

Это самое главное: названо условие, при котором Россия начнет переговоры о мире

Дмитрий Саймс и Константин Малофеев. Фото: скриншот видео

При этом политик открыто сказал: «Мы за мир. После победы!» Малофеев объяснил, что США сделали все, чтобы после Бориса Ельцина в России к власти больше никогда не пришли патриоты, но просчитались. Россия сейчас практически полностью свободна от чужого влияния.

«Мы совсем не против продолжения диалога с американцами. Но мы не собираемся видеть в них всемирного жандарма или »гегемона«. И мы хорошо понимаем, что прежде, чем начнётся новый диалог, мы должны одержать Победу. Без Победы всё равно никто с нами не будет разговаривать на равных. Переговоры станут возможны, когда линия фронта пройдёт западнее Киева, и в первую очередь это будут переговоры о капитуляции Украины, а уже потом о дальнейших взаимоотношениях с Западом», - констатирует Малофеев.

Сегодня уже многие политики, включая украинских и западных, говорят, что Украина не сможет выиграть Россию.