МВД России объявило в розыск трансгендера из ВСУ Сару Эштон-Чирилло

МВД России объявило в розыск трансгендера из ВСУ Сару Эштон-Чирилло

Ранее извращенца внесли в список террористов и экстремистов.

МВД России объявило в розыск бывшего представителя теробороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) Сару Эштон-Чирилло*, включенную Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов. Информация об этом появилась в базе розыска ведомства 5 июня.

«Эштон-Чирилло Сара, 09.07.1977. Разыскивается по статье УК», — говорится в базе. Однако, по какой статье она разыскивается, не уточняется.

МВД России объявило в розыск трансгендера из ВСУ Сару Эштон-Чирилло

Эштон-Чирилло стала спикером сил территориальной обороны ВСУ 2 августа 2023 года, но в сентябре того же года была отстранена от должности. В начале февраля 2024 года Росфинмониторинг внес её в перечень экстремистов и террористов из-за угроз в адрес российских журналистов.

В сентябре пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли Эштон-Чирилло. В разговоре с ними она заявила, что русских, поддерживающих спецоперацию России по защите Донбасса, не считает людьми и называет врагами человечества. Также она назвала российских журналистов военными преступниками и призвала использовать против них любое оружие и устраивать диверсии.

Трансформер изначально прибыл на Украину в качестве военного корреспондента, но вскоре стал воевать в рядах ВСУ. Спикером ВСУ пришлось стать после ранения, полученного под Бахмутом.

* Внесена в перечень террористов и экстремистов, является представителем экстремистской организации ЛГБТ.

Последние новости России на сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ

#Россия
#Новости
#Новости России
#Блокнот новости России
#Россия новости

Свое мнение о Саре Эштон-Чирилло можно высказать в комментариях ниже