До кучи: Собчак возмутили санкции против мамы

До кучи: Собчак возмутили санкции против мамы

Телеведущую настолько задело, что Австралия включила сенатора Людмилу Нарусову в список вместе с иранскими компаниями, «не заморачиваясь».

Даже не заморачивались - именно так расценила введенные Австралией в отношении члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой санкции ее дочь - Ксения Собчак. Она убеждена, что мама не заслуживает того, чтобы быть в этом списке. А австралийцы просто повторили американские санкции и добавили Нарусову вместе с другими членами СФ, губернаторами и прочими чиновниками в список, объяснила журналист.

Несправедливость, по убеждению Ксении Собчак, заключается в том, что ее мама единственная в Совфеде, кто постоянно выступает против репрессивных законов.

«Судя по всему, австралийский бюрократический аппарат не стал разбирать, как человек себя ведёт, даже будучи в системе, за что голосует, а за что — нет, и как это помогает простым россиянам не терять надежду», - написала в своем телеграм-канале журналист.

Выходит, Людмиле Нарусовой не место рядом с иранскими компаниями, поставляющих беспилотники России, российскими и белорусскими заводами, частными военными компаниями, Юнармией, а также другими сенаторами, губернаторами и чиновниками.

"Блокнот" ранее писал со ссылкой на свои источники, что Кремль недоволен Ксенией Собчак. Атака началась по всем информационным фронтам! Передовым стал телеканал НТВ, который подготовил разоблачительный «сериал» про Собчак из нескольких фильмов. Параллельно в СМИ появилась информация, что мать Ксении, сенатора Людмилу Нарусову, по решению руководства Совета Федерации лишили доступа к документам, содержащим государственную тайну из-за наличия паспорта гражданина другого государства.