А кое-кто рамсы попутал: Медведев жестко ответил «протухшей ливерной колбасе»

А кое-кто рамсы попутал: Медведев жестко ответил «протухшей ливерной колбасе»

Зампредседателя совета безопасности России Дмитрия Медведева возмутили слова канцлера ФРГ Олафа Шольца о том, что России «не поставить Украину на колени».

В чем сила, колбасник? Такой прямой вопрос задал зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев канцлеру ФРГ Олафу Шольцу. А возник вопрос после заявления «протухшей ливерной колбасы» (именно так и никак иначе называет Дмитрий Анатольевич немецкого канцлера) возник после заявления, что «Украину не поставить на колени».

«Протухшая ливерная колбаса Шольц неожиданно разговорился и понёс откровенную пургу. Или, как бы сказали на известном у нас языке, рамсы попутал. Шольц заявил, что российский президент должен признать, что Украина сильна и её не поставить на колени», - написал в своем телеграм-канале зампредседателя Совета безопасности РФ.

Медведев отметил, что сегодняшняя Украины - это «нечто вроде доминиона, который управляется США и странами НАТО», которые ее и содержат, причем не без труда. Несмотря на протесты украинцев, Запад продолжает поставлять киевскому режиму все виды самых смертоносных вооружений. При этом Медведев напомнил, что даже главный европейских дипломат Жозеп Боррель признал, что конфликт на Украине можно закончить за пару недель. И сделать это можно, прекратив передачу оружия Киеву.

«В чём тогда сила, колбасник? В безумной фонтанирующей коррупции? В тотальном расхищении кликой зеленского западной помощи? В умирающем народе, половина которого живёт в России и в Европе? Стыдно. Ему бы, говнюку, просто встать на колени и покаяться перед украинцами.
За враньё про неизбежную «перемогу». За то, что обрёк их на истребление, заодно пожертвовав благополучием вверенных ему немцев. За возрождение нацизма в форме бандеровщины.
За неописуемую бездарность управления», - написал Медведев, делая неутешительный вывод, «ничтожество - во всем ничтожество».

Стоит отметить, что прозвище "ливерная колбаса" Шольцу дал бывший посол Украины в ФРГ Андрей Мельник. Правда, дипломат называл немецкого канцлера "обиженной ливерной колбасой", за что и был со временем отозван украинской властью. Медведев "развил тему" и назвал Олафа Шольца уже "протухшей ливерной колбасой".


Добавить комментарий