«Рот откроешь и тебя не будет»: назвавшийся Грефом мужчина нахамил таксистам на Алтае

«Рот откроешь и тебя не будет»: назвавшийся Грефом мужчина нахамил таксистам на Алтае

Ни Греф, ни «Сбербанк» пока не комментировали инцидент и скандальное видео.

В аэропорту республики Алтай произошёл конфликт между мужчиной, который похож на главу «Сбербанка» Германа Грефа. Инцидент сняли на видео.

Дата съёмки неизвестна. Кадры опубликованы в Telegram-канале «Сибирский экспресс». В воздушной гавани Горно-Алтайска таксисты попросили человека, называющего себя владельцем объекта, оборудовать для машин современную стоянку. Мужчина возмутился внешним видом шофёров и их парковкой.

«Вы что здесь в трусах стоите? Собрались все. Вы кто такие? Убирай отсюда машину, быстро!», — заявил человек, похожий на Германа Грефа.

Он называет бомбил бандой. Владелец аэропорта указал на одного из водителей в шортах с тату и тёмных очках и заявил, что тот «здесь работать» больше не будет.

«Ещё раз рот откроешь и тебя больше здесь не будет. Друзья мои, ещё раз соберётесь здесь и вас больше тут не будет, никого. Второе, хочешь здесь работать, вот так чтоб не был одет», - произносит мужчина.

Далее таксист задаёт вопрос: «Ты кто?». Судя по всему, фраза вывела мужчину из себя. Он заявил, что является собственником аэропорта, подошёл к собеседнику и попытался снять с него очки. Далее начинают препирательства. Большой начальник говорит, что его фамилия Греф, он приказывает кому-то, чтобы «этих деятелей здесь не было», видео обрывается.

«Рот откроешь и тебя не будет»: назвавшийся Грефом мужчина нахамил таксистам на Алтае

Мужчина назвал себя собственником аэропорта и попытался сорвать очки с таксиста.

Напомним, в апреле Сбербанк, владевший 40% активов аэропорта Горно-Алтайска, выкупил ещё 60% акций у АФК «Система». Председатель банка Герман Греф заявил, что компания будет «фактически строить новый аэропорт». Ни Греф, ни «Сбербанк» пока не комментировали инцидент и скандальное видео.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что Греф рассказал про «черных лебедей» для экономики и «небывалый рост зарплат в РФ».


Добавить комментарий