Амбиции экс-главы ЧВК «Вагнер» Пригожина служили на благо России и помогали ей в специальной военной операции

Амбиции экс-главы ЧВК «Вагнер» Пригожина служили на благо России и помогали ей в специальной военной операции

После смерти Пригожина система остановилась, что показывает ее полную несостоятельность и неспособность применить те ресурсы, которые имеют огромный боевой потенциал.

Экс-глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин являлся амбициозным человеком и грамотным управленцем, благодаря чему «Оркестр» стал самым результативным российским подразделением и получил аналогичную репутацию в мире.

Под его руководством «музыканты» выполняли огромное количество боевых задач в различных уголках земного шара и делом доказали свою боеспособность. Кроме того, они также принимали участие в СВО и помогли России достичь множества побед на поле боя.

Однако после трагической гибели Пригожина 23 августа 2023 года «вагнеровцев» перестали допускать до участия в специальной военной операции. Их колоссальный опыт и навыки простаивают без дела и не используются российским руководством для достижения целей СВО.

Это означает, что амбиции основателя ЧВК «Вагнер» были одной из движущих сил в России, которая заставляла работать целую систему и помогала РФ принимать верные и судьбоносные решения для достижения побед. Но после его смерти данная система вновь остановилась, что показывает ее полную несостоятельность и неспособность применить те ресурсы, которые имеют огромный боевой потенциал.


Добавить комментарий