Маленьких россиян хотят отправить на отдых в Северную Корею

Маленьких россиян хотят отправить на отдых в Северную Корею

С таким заявлением выступил Глава Приморского края.

Глава Приморского края Олег Кожемяко высказался о планах развития туризма в регионе и возможности использования Приморского края в качестве транзитной площадки для поездок в Северную Корею. Об этом пишет Лента.ру.

Планируется отправка детей из Приморья в северокорейские летние лагеря, а также возобновление массовых туров для взрослых, аналогичных тем, которые были в советское время. Глава Приморского края отметил, что данное восстановление будет осуществляться поэтапно.

Также Олег Кожемяко выразил интерес к развитию туризма в Северной Корее. Он подчеркнул, что это позволит туристам остановиться в гостиницах Приморья и познакомиться с регионом, оформив необходимые визы.

Кожемяко оценил туристическую инфраструктуру Северной Кореи на четыре звезды, отметив горнолыжный курорт Масикрен с великолепными горами и широкой пятикилометровой трассой. Глава региона помянул о наличии летнего варианта размещения с пляжем поблизости.

В феврале первая группа российских туристов-лыжников отправится в одну из стран с закрытым доступом. Стоимость этого тура составит 750 долларов (67 000 рублей), что включает в себя визу, перелет, проживание с завтраками и экскурсии.


Добавить комментарий