«Вытурнуть»: Рамзан Кадыров набросился на депутата Госдумы из-за старого заявления. Кадыров. Кадыров призвал убивать родственников преступников. Куда пропал Кадыров. Кадыров новости. Рамзан Кадыров новости. Где Кадыров? Где Рамзан Кадыров?

"Вытурнуть": Рамзан Кадыров набросился на депутата Госдумы из-за старого заявления. Кадыров. Кадыров призвал убивать родственников преступников. Куда пропал Кадыров. Кадыров новости. Рамзан Кадыров новости. Где Кадыров? Где Рамзан Кадыров?

Михаил Матвеев сразу же принес извинения лидеру Чечни и мусульманам, которые всё не так поняли.

На пустом месте возник скандал между депутатом Госдумы Михаилом Матвеевым и главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Всему виной оказалось заявление политика об исламизации России и к чему, по его мнению, это может привести. В частности, Матвеев указывал на то что в страну приезжает огромное количество мигрантов, исповедующих радикальный ислам. Депутат высказал опасение, что после окончания специальной военной операции может произойти столкновение двух цивилизаций. Мимо такого не смог пройти чеченский лидер Рамзан Кадыров. Он призвал «вытурнуть» такого депутата из Госдумы.

Кадыров отнес депутата к самым опасным врагам России - тем, кто сидит в тылу. По словам главы Чечни, Матвеев« безроден», «трусоват» и занимается тем, что вносит раскол в ряды настоящих патриотов, пытаясь разделить их по вере или национальности. При этом Кадыров считает, что оценку высказыванию парламентария должны дать компетентные органы.

«Как раз таки мы, убежденные мусульмане, проповедующие Ислам, боролись с упомянутыми им фанатиками на территории Чеченской Республики и покончили с ними раз и навсегда, уничтожив еще три года назад последнюю подпольную ячейку боевиков. Мой ОТЕЦ, Герой России, Первый Президент Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыров в День Великой Победы отдал свою жизнь в борьбе с террористами, которые хотели расколоть Россию на мелкие кусочки. Вместе с ним в борьбе против террористических фанатиков отдали свои жизни тысячи и тысячи чеченских сынов. Мы живем в светском государстве, которое позволяет нам исповедовать Ислам, строить мечети, совершать намаз. И мы, мусульмане, живя в таком государстве, обязаны защищать страну», - написал в своем телеграм-канале Кадыров.

И пока чеченцы вместе с представителями других конфессий защищают с оружием в руках в зоне спецоперации Россию, Матвеев сидит в тылу и «рассуждает о том, как бы после СВО разделить их на немусульман и мусульман и от последних избавиться во избежание провокации».

«Лучше одного Матвеева вытурнуть, и провокаций станет гораздо меньше», - резюмирует чеченский лидер.

Депутат-коммунист Михаил Матвеев тут же ответил Рамзану Кадырова. Парламентарий записал видео, в котором заявил, что это старое заявление, да к тому же еще и неправильно понятое, поскольку имел в виду «шайтанов». Но на всякий случай принес извинение как главе Чечни, так и теми, кто принял на свой счет его слова о радикалах.

Ранее оскандалился еще один депутат-коммунист Пермской городской думы - Сергей Медведев. Он разместил на своей странице в соцсетях хамский пост об СБО и президенте России Владимире Путине.


Добавить комментарий