Нас ждет кровавый ноябрь: Провидица из Индии сделала пугающее предсказание на 2024 год. Россия последние новости сегодня. Новости России. Россия новости

Нас ждет кровавый ноябрь: Провидица из Индии сделала пугающее предсказание на 2024 год. Россия последние новости сегодня. Новости России. Россия новости

Арчена предупреждает о важных событиях в США.

Индийская провидица из Арчена представила пугающее предсказание на текущий год. Она отметила, что наиболее важное историческое событие ожидается в ноябре в США, где, по ее словам, произойдут кровавые события.

В студии ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» Арчена сообщила: «Я предвижу волнения, сопровождаемые многочисленными убийствами. Энергия ненависти распространится по всему миру. Люди будут ходить по улицам с кровавыми следами, а другие будут следить за этим по телевизору. Где это произойдет? В США!»

Провидица объяснила, что в Соединенных Штатах накапливается отрицательная энергия, разделяющая общество на протяжении нескольких лет. Она также добавила, что у Дональда Трампа есть шансы стать новым президентом США, но после этого страна, по ее мнению, разделится на два лагеря, вызвав битву между Востоком и Западом. По прогнозу Арчены, США к концу века разделится на четыре независимые части.

Относительно России провидица высказала благоприятный прогноз, отметив, что страна отстаивает духовные ценности. В то же время она предупредила, что РФ должна быть готова к давлению извне.

«России надо быть готовой к напряженному периоду в конце лета и осенью 2024 года. Усилится давление из-за ряда политических событий. Возможен противороссийский выпад НАТО, но это можно будет разрешить переговорами, а не военным путем», – добавила Арчена.

Ранее стали известны предсказания Нострадамуса и Ванги на 2024 год.


Добавить комментарий