Забил до смерти: на складе Wildberries в Подмосковье произошла массовая драка мигрантов

Забил до смерти: на складе Wildberries в Подмосковье произошла массовая драка мигрантов

Спор начали двое рабочих - Минкаил А. и Олимжон А., после чего конфликт перерос в драку, к которой присоединились еще пять сотрудников.

Имеющий скандальную репутацию известный маркетплейс Wildberries снова попал в сводки происшествий. На складе магазина произошла массовая драка, в результате которой погиб один рабочий из числа мигрантов. Причем до смерти его забил земляк - уроженец Средней Азии.

Двое рабочих, 23-летний Минкаил А. и 28-летний Олимжон А., затеяли спор. По словам очевидцев, предметом спора стали гофры с товаром. Слова быстро закончились и конфликтующие пустили в ход кулаки. К ним подбежали другие сотрудники. В потасовку ввязались еще пять человек. Пока другие пытались утихомирить толпу, Минкаил бил Олимжона, который уже потерял сознание и рухнул на пол.

Как сообщает телеграм-канал Readovka, Олимжона госпитализировали, но медики не смогли спасти ему жизнь. По некоторым данным, молодой мужчина умер, поскольку у него были проблемы со здоровьем, в удары только усугубили положение.

Также сообщается, что нападавший работает комплектовщиком на складе, Ранее был судим за кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору. Нельзя исключать, что погибший земляк мог заподозрить Минкаила в краже, а тот решил проучить. Так это или нет, выясняют полицейские.

С интернетм -магазином связано несколько резонансых событий. Так, в феврале мигрант избил сотрудницу пункта приема после того, как та отказала ему в сексе. В октябре силовики задержали банду мигрантов в логистическом центре Wildberries в Подмосковье. К слову сказать, летом работники этого склада напали на улице в Электростали на русского парня и сняли с него скальп, потому что им не понравилась его прическа.


Добавить комментарий