Выживет только треть землян: индийский прорицатель предрек миру катастрофу и обнадежил Россию

Выживет только треть землян: индийский прорицатель предрек миру катастрофу и обнадежил Россию

Только 25% территории России подвергнется изменениям из-за климата, остальное будет нетронутым, так как русские счастливчики, предсказал Сатья Саи Баба.

Индийский чудотворец Сатья Саи Баба, родившийся 95 лет назад в глухой деревеньке, смог не только стать пророком для своего народа, но и предсказал будущее мира. Многие из его предсказаний сбылись. Так, ук примеру, прорицатель предсказал распад Советского Союз и последующие за этим сложные мировые события, убийство Индиры Ганди, пандемию, экономические кризисы, политические потрясения и природные катастрофы, которые уничтожат 70 процентов населения планеты.

Способность к предсказанию и излечению больных мудрец приобрел в 14 лет после того, как его укусил скорпион. Прорицатель говорил о природных катаклизмах, которые приведут к концу света и появлению новой эры. Сатья убеждал, что население планеты сократится на 70 процентов как раз по причине природных аномалий.

Индийский мудрец говорил о том, что в будущем воздух может прогреться до 70 градусов, в водоемах будет кипяток, а к 2024 году планета окажется на краю пропасти. В то же время он называл эти процессы «очищением планеты».

Выживет только треть землян: индийский прорицатель предрек миру катастрофу и обнадежил Россию

Сатья Саи Баба. Фото: скриншот видео

На этом фоне, по утверждению мистика, силы зла выйдут из-под контроля. Умерший в 2011 году гуру предсказал пандемию, которая «прошествует» по планете в 2019 году. А после нее, по его словам, на Земле начнут происходит масштабные события, которые и изменят ситуацию в мире. При этом Сатья Саи Баба призывал спасти природу, не относится к ней бездумно и варварски. Показателем чудовищного отношения человечества к природе станет изменение положения земной оси, которое и приведет к землетрясениям, наводнениям, изменениям погоды, предупреждал прорицатель.

«В первую очередь пострадают центры распространения отрицательных энергий. 70 процентов американской земли исчезнет под водой, и это произойдет очень быстро и без возможности профилактики. Сильные негативные энергии материализуются и должны найти выход», - приводит издание Wday слова прорицателя.

При этом прорицатель не видел ядерной войны, которая может произойти в будущем, но отмечал, что жизнь планеты будет напрямую зависеть от исчезновения ядерного оружия.

Предсказал гуру появление новой звезды, которое произойдет в марте (но год, к сожалению, не указал). Причиной ее появления станет сильнейшая жара, которая принесет много пожаров и опасностей. И хотя роковая звезда исчезнет очень скоро, но дел она успеет наделать: реки затопят берега, исчезнут некоторые озера, океаны и острова, изменятся рельефы.

Под водой окажутся Англия, Уэльс и Шотландия, а Сингапур, Шри-Ланка и Сан-Франциско исчезнут. Русских Сатья Саи Баба назвал счастливчиками. Только 25% территорий России изменится из-за климата, а остальная часть останется нетронутой.

«Бог в твоей душе, он защищает тебя. Вы скоро увидите, насколько сильна его любовь к вам », - пояснил паломникам из России индийский прорицатель.

Есть у провидца предсказания и по мусульманским странам. Сатья «видел», что они сжигают свои запасы нефти, чтобы отразить нападения других стран.

«Ситуация в мире будет настолько серьезной, что дипломатия отойдет на второй план. Никто не захочет решать проблемы», - сокрушался прорицатель.

Ранее другой прорицатель из Индии -Абигья Ананд - давал свои прогнозы о будущем, и они тоже вызвали тревогу у людей.