47-летняя Кэмерон Диас родила первенца

Актриса долго не могла забеременеть. Испытать радость материнства помогла процедура ЭКО.

47-летняя голливудская актриса Кэмерон Диас впервые стала мамой. Актриса решилась на первенца в браке с гитаристом Бенджи Мэдденом, за которого вышла замуж в 2015 году. Для актрисы и ее избранника это был «выстраданный ребенок». Они несколько лет пытались зачать ребенка. В итоге, Кэмерон прибегла к процедуре ЭКО. Поначалу она скрывала свое интересное положение. А 3 января пара сама объявила о рождении дочери.

«Мы счастливы начать новое десятилетие, объявив о рождении нашей дочери Рэддикс Мэдден. Она полностью завладела нашими сердцами и наполнила нашу семью. И хоть и мы рады поделиться этой новостью, также мы чувствуем, что должны защищать жизнь нашей малышки. Поэтому мы не будем публиковать фотографии или делиться более подробной информацией, кроме того факта, что она действительно очень милая!» - сообщила в своем Instagram Диас.

Интересно, что девочке дали редкое имя. Более того, американцы считают, что актриса его выдумала. Мол, звезды стремятся дать детям уникальные имена. Не встречала имени «Рэддикс» и автор нескольких книг об именах детей Памела Редмонд.

Источник


Добавить комментарий