«Они приходят ко мне домой!»: Наталья Рудова заявила о преследователях

Актриса требует защиты на законодательном уровне от преследователей.

36-летняя актриса Наталья Рудова заявила, что стала жертвой преследования. За последние полгода у известной блондинки появились три преследователя, которые портят ей жизнь. По ее словам, двое из них – вполне реально отравляют жизнь: заявляются к ней домой, преследуют, пугают ее близких и друзей. А один человек – интернет-преследователь.

«Это не просто хейтер, нет, это человек который пытался нанести конкретный урон, как финансовый, так и моральный», - пишет Рудова в Instagram.

Она отметила, что пока в стране нет закона, защищающего граждан от преследования. Она обратилась за помощью к депутату Госдумы Сергею Боярскому (сын Михаила Боярского), чтобы на законодательном уровне продвинуть законопроект о защите от преследований.

«Мы не защищены! После того, как я поговорила со своим другом Андреем Резниковым, которого преследуют уже 4 года, мы поняли, что нужно действовать, и он познакомил меня со своим другом, депутатом ГосДумы Сергеем Боярским, который предложил заняться этим вопросом и вынести обсуждение закона на вышестоящем уровне, потому что это проблема глобального масштаба в нашей стране!» - отметила Рудова.

Актриса призвала подписчиков рассказывать об актах преследования, чтобы привлечь внимание к этой проблеме. Ее поддержали не только пользователи, но и звезды, например: Сергей Безруков, Анна Снаткина, Эдгард Запашный, писатель Александр Цыпкин и др.

Источник


Добавить комментарий