Брэдли Купер в парике и юбке вышел на прогулку с дочерью

Актер облачился в наряд старушки, чтобы порадовать свою дочь от Ирины Шейк.

44-летний голливудский актер Брэдли Купер, несмотря на скандальный разрыв с матерью своего ребенка, русской моделью Ириной Шейк, старается быть хорошим отцом. Паре пока удается находить компромисс по вопросу воспитания их 2-летней дочки Леи. Так, на днях прохожие увидели Брэдли Купера в смешном наряде во время его прогулки с малышкой. Звездный папа в честь Хэллоуина нарядился бабушкой и ходил с Леей по Нью-Йорку в таком виде в поисках конфет.

Брэдли Купер надел «бабушкин парик», вязаный кардиган, юбку в пол малинового цвета. Малышка тоже нарядилась в честь праздника: она надела парик, цветастое платьице и розовую кофточку. В руках у актера был пакет для сладостей. В таком виде папа и дочь отмечали Хэллоуин. Пользователи только посмеялись с Брэдли Купера, увидев, как он трогательно проводит время с малышкой.

Напомним, по традиции в Хэллоуин дети в маскарадных костюмах обходят соседей с фразой «Конфеты или жизнь», получая массу вредных вкусностей. Западный праздник часто любит отмечать и в России.

Источник


Добавить комментарий