Яна Рудковская рассказала о гормонотерапии ради беременности

Продюсер поделилась личной болью: она мечтает о ребенке, но у нее не получается.

44-летняя Яна Рудковская, которая решила стать российской Ким Кардашьян и показать свою жизнь в реалити-шоу, на презентации проекта «ЯнаСупер» рассказала, что ждет зрителей уже в первых сериях. Она пояснила, что в первых выпусках весит на 2,5 кг больше обычного, так как на момент съемок проходила гормонотерапию. У Яны Рудковской трое сыновей, младший из которых – Саша – рожден в браке с Евгением Плющенко. Пара мечтает о дочери. Много лет они пытаются зачать ребенка, но безрезультатно.

«Я поправилась на 2,5 килограмма. У меня была очень сложная гормонотерапия (это мы с мужем шли к заветной мечте, чтобы у нас были еще дети), что очень сильно ударило по организму. Я жутко переживала», - рассказала Рудковская на презентации реалити-шоу.

Продюсер всерьез думает о суррогатном материнстве. Но пока Евгений Плющенко, придерживающийся консервативных взглядов в этом вопросе, не готов пойти на такой шаг.

Реалити-шоу «ЯнаСупер», съемками которого занималась Ксения Собчак, стартует 9 ноября. За жизнью известной блондинки-продюсера «без купюр и мишуры» зрители смогут следить на канале «Супер». Проект еще не вышел в массы, но уже собрал много критики. Яну Рудковскую считают скучным персонажем, демонстрирующим красивую «вылизанную» картинку зрителю, а потому пророчат провал проекту.

Источник


Добавить комментарий