«На меня льются угрозы»: муж Лолиты ответил на обвинения в измене

Иванов отрицает, что изменял певице и содержал на ее деньги любовницу.

55-летняя певица Лолита разводится с пятым мужем, 44-летним фитнес-тренером, Дмитрием Ивановым после почти 9 лет брака. Мужчина первым подал заявление в суд. Лолита публично называла мужа «кровопийцей» и «раздражителем», а его новую пассию – «жертвой». Говорилось, что мужчина изменял последний год Лолите с бизнесвумен из Белоруссии Ольгой Кулиевой. Сам Дмитрий Иванов искренне негодует, почему его считают предателем. Он отрицает, что изменял супруге, а тем более то, что содержал любовницу на деньги жены.

«Ну что за бред? Как вы вообще себе это представляете? То есть Лола мне дает деньги, а я эти деньги отдаю другому человеку? Ну как это может быть? Это ложь», - возмутился Иванов.

Он не понимает, зачем Лолита сейчас выливает на него грязь, и считает, что это обернется против нее же.

«На меня льется грязь, угрозы, в соцсетях пишут, какой я подонок и негодяй… Я думаю, когда люди цивилизованные и воспитанные, они должны расставаться не так. Но пусть это останется на совести Лолы. Она делает, как считает нужным. Я думаю, что это обернется против нее же», - отметил Дмитрий.

Мужчина опроверг, что пытается нажиться на певице. Он подчеркнул, что еще 9 лет назад сам настоял на составлении брачного договора, согласно которому, все имущество остается за его владельцем. Детей у пары нет, делить им нечего.

Между тем, Лолита хочет признать брак фиктивным. А ее адвокат Сергей Жорин говорит, что Иванов запрашивает миллионы за откровения о браке с Милявской на ток-шоу. К тому же у Лолиты и ее адвоката есть сомнения насчет Дмитрия, хотя бы потому, что неясно, для чего Иванов подал заявление о расторжении брака в Басманный суд, когда это можно было сделать тихонько в ЗАГСе.

Источник


Добавить комментарий