Дмитрий Тарасов с бывшей женой устроил публичные разборки в Сети

Футболист устал, что его считают негодяем, и хотел оправдаться, но получил ответ от экс-супруги.

32-летний футболист Дмитрий Тарасов «вспыхнул» после того, как его бывшая жена Оксана Пономаренко вновь выставила его негодяем и подлецом. Женщина заявила, что Тарасов подал на нее в суд, таким образом поздравив ее с днем рождения. На футболиста и его третью жену Анастасию Костенко посыпались обвинения и упреки. Тарасов ответил на претензии в Instagram. Он заявил, что исполняет решение суда и платит алименты, а вот его бывшая жена утаивает, сколько он делает для их дочери Ангелины, и не дает ему с ней видеться, хотя обязана.

«Ангелина имеет две квартиры, но об этом же, разумеется, никто нигде и не напишет. Причины, думаю, ясны. С решения суда 2011 года прошло почти 9 лет и произошли важные моменты в моей жизни: рождение Миланы и появление в скором времени третьего, а также изменение заработной платы, точнее ее отсутствие». – рассказал Дмитрий.

По его словам, он подал иск в суд не ко дню рождения бывшей жены, а несколькими неделями ранее. Да и пытался урегулировать вопрос мирным путем. Он подчеркнул, что сейчас он на стадии восстановления и не работает, а потому хочет, чтобы материальное обеспечение его детей было равным. Оксана Пономаренко ответил на «душераздирающий» пост Тарасова, снова подвергнув его заявления сомнению.

«Уважаемый, Дмитрий Алексеевич, в связи с Вашим душераздирающим постом у меня возникло несколько вопросов… Как часто Вы встречались и встречаетесь с ребенком? Я никогда не препятствовала Вашему общению с дочерью, но Вы «строили свою любовь». Вы действительно не знаете, кем я работаю? Прежде всего, мамой и папой, а уже потом зарабатываю деньги в сфере покупки, продажи и аренды недвижимости. Я продала 3 СВОИХ квартиры за эти годы. Суду предоставили эту информацию», - ответила женщина, подчеркнув, что правда на ее стороне и у нее есть подтверждение в виде «захватывающих» переписок с бывшим мужем.

Она упрекнула экс-супруга, что из-за него сорвалась поездка дочери в Грецию, так как он не отдает свидетельство о ее рождении, а также не дает разрешения на выезд за границу. Оксана считает, что Тарасов мешает ей качественно и спокойной воспитывать их 10-летнюю дочь. Разбирательства продолжаются.

Источник


Добавить комментарий