Муж Лолиты требует миллионы за сенсацию о браке с певицей

Дмитрий Иванов согласен рассказать все подробности брака с певицей за внушительный гонорар.

55-летняя певица Лолита и ее 44-летний муж, фитнес-тренер Дмитрий Иванов разводятся. Мужчина решил разводиться через суд, хотя расторгнуть брак можно было и в ЗАГСе. Адвокат певицы Сергей Жорин считает, что Дмитрий Иванов и так жил за ее счет, а теперь даже при разводе хочет заработать на ней. По словам правозащитника, Дмитрий Иванов готов рассказать на ток-шоу сенсационные подробности о браке с Милявской за внушительный гонорар.

«Сейчас ему поступают предложения от различных ток-шоу, и у нас есть информация, что он запросил баснословные гонорары. За сумму, которая исчисляется в миллионах, Иванов собирается на всю страну рассказать подробности их семейной жизни с Лолитой. Поэтому ему и нужна вся эта шумиха с разводом - видимо, для него это способ заработка», - считает Сергей Жорин.

Между тем, Лолита через суд будет добиваться признания брака фиктивным. Непонятно, чего добивается Дмитрий Иванов, так как после развода все имущество Лолиты останется за ней. При заключении брака еще 8 лет назад был составлен брачный договор, согласно которому при условии развода имущество остается за его владельцем. За исключением официальных подарков.

У Дмитрия Иванова сейчас есть новая пассия – бизнесвумен Ольга Кулиева. По слухам, мужчина изменял с ней Лолите последний год их совместной жизни и даже ухаживал за любовницей за счет певицы. Лолита разрыв с пятым мужем переживает тяжело. Она похудела на 20 кг, принимает успокоительное и посещает психолога.

Источник


Добавить комментарий