Добиваются развода, звонят в органы опеки: Асмус и Харламова хотят лишить родительских прав

Добиваются развода, звонят в органы опеки: Асмус и Харламова хотят лишить родительских прав

Актриса Кристина Асмус заявила об организованной в Сети травле на их семью из-за откровенной сцены со своим участием в фильме "Текст".

Актриса Кристина Асмус заявила, что ее семья стала жертвой организованной травли в Сети со стороны "хейтерской секты", которая добивается развода звезды "Интернов" с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым и лишения их родительских прав. Поводом для кибербуллинга стала эротическая сцена с участием Асмус в новом фильме Клима Шипенко "Текст".

По словам актрисы о том, что в отношении ее и Гарика идет целенаправленнная атака в Сети, свидетельствует призыв, опубликованный на одном лишь интернет-ресурсе, который она назвала сатанинским.

«Травим Асмус! Добиваемся их с Гариком Харламовым развода! Лишения родительских прав! Делаем так, чтобы все подумали, что секс был не актёрской игрой. Занижаем рейтинг фильма «Текст» на «Кинопоиске»! Активно пишем антирецензии и гневные комментарии под всеми её видео в интернете! Звоним в органы опеки, пишем жалобы в Минкульт, позорные письма её семье и атакуем страницу дочери!» - привела планы хейтеров Кристина.

Столкнувшаяся с организованной травлей, исполнительница главной роли в нашумевшем фильме «Текст» с удивлением обнаружила, что "идиотов не просто много, а они объединяются в кланы и создают целые хейтерские секты, где не просто адские вещи пишут, а ставят цели, раздают задания и инструкции по массовому дерьму в интернете относительно меня и Гарика».

По признанию Асмус, она была поражена, что существует даже график хейтерства, авторы нападок на звезд ведут собственную статистику, отслеживая эфиры с участием самой Кристины и ее мужа.

" [они] придумывают истории и делают вбросы в прессу. Там же можно получить текст или коллаж с упором на религию, беременную или детскую аудиторию - кому что ближе", - просвятила своих подписчиков актриса.

По ее словам на подобных сайтах есть вербовщики и даже своё начальство.

"Поэтому не удивляйтесь, когда видите здесь дураков, не обращайте внимание. Пожалейте их. Им отчёт сдавать надо и диссертацию по троллингу писать"», - посоветовала своим поклонникам Кристина.

Большинство подписчиков Асмус поддержали актрису, посоветовав не обращать внимания на злопыхателей.

"Кристина, не обращай внимания!!! Твои поклонники всегда с тобой!! А те твари,которые такое пишут, всё-равно ничего не добьются. Мы тебя любим!!!!!", - пишет senchukovayuliia89.

"В стране полно неадекватов, гораздо больше, чем нормальных людей. На это просто не нужно обращать внимания, они этого не достойны. Вы много чести им делаете тем, что даете им понять, что вы это читаете!", - считает ontarasenko.

"Пипец. Не знаю , справилась бы я с таким негативом. Сколько дебилов вокруг. Кристина, держитесь, у вас с юмором все хорошо, да и Гарик всегда рядом", - отмечает iseldiaeva.

Однако некоторые поклонники не разделили возмущение актрисы, указав, что в низком уровне интеллекта фанатов немало виноваты сами звезды.

"А чему вы удивляетесь, если вы снимаетесь в таких фильмах, а Гарик с экрана несёт в массы. Какое общество вы хотели увидеть ? Может если в театре побольше классики играть, а Гарик начнёт вести "Науку и Жизнь", может тогда поменьше их станет в нашем обществе?", - предполагает abramovniko.

Отметим, что ранее масла в огонь подлила и Ксения Собчак, возмутившаяся тем, что рейтинги ее ее интервью с актером Александром Петровым, вместе с Асмус снявшемся в фильме "Текст", пострадали из-за постельной сцены, кадры которых она включила в свою программу. В итоге алгоритм Youtube определил постельную сцену с Асмус,  как «почти порно", и исключил программу Собчак из рекомендаций интернет-пользователям.

Как ранее писал Topnews, после нападок в Сети Гарик Харламов дал гневный отпор хейтерам, записав видеообращение к своим подписчикам.

Источник


Добавить комментарий