Вести.net: Lenovo представила прототип компьютера с гибким экраном

Lenovo представила прототип компьютера с гибким экраном. Новая модель одновременно является и планшетом и ноутбуком. При складывании устройства, его экран сгибается внутрь и переходит в режим работы с виртуальной клавиатурой. Новый компьютер Lenovo работает на операционной систему Windows, а также оснащен процессором от Intel.

Релиз устройства запланирован на 2020 год. Интересно, что Lenovo в свое время практически предвосхитила тренд на устройства с гибким экраном. В 2016 году на одной из выставок китайская компания показала прототип смартфона с гибким экраном, который превращался в браслет, и тогда же продемонстрировала вариант планшета, который складывался дисплеем наружу.

Похожие смартфоны, по крайней мере по принципу складывания, недавно показали компании Huawei и Xiaomi. Остается только гадать, почему Lenovo так и не решилась на коммерческий запуск решений с гибким экраном, возможно сегодня она была бы впереди всей отрасли, по крайней мере в этом сегменте рынка.

Производитель "Тамагочи" решил вернуться на рынок с новым поколением устройств. Как пишет издание Wired, японская компания Bandai уже представила общественности новую версию карманной игрушки, она получила название Tamagotchi On. Популярная в 90-х игра сохранит свой внешний вид и основной сценарий. Хозяину по-прежнему нужно будет заботиться о виртуальном питомце. Питомцы приобрели новые свойства, теперь они могут ходить к друг другу в гости, женится и даже размножатся. Подробности – в программе Вести.net.

#Lenovo
#тамагочи
#Вести.net
Источник


Добавить комментарий