Сегодня:

Здоровое питание для капризных детей

В раннем детском возрасте отношения к вкусу к определенным продуктам и чувство удовольствия от пищи бывает разным. Неблагоприятные последствия для здоровья и роста детей оказывает недостаточное потребление питательных веществ.

Но как заставить есть ребенка, который не любит фрукты, овощи или молоко, есть это? Можно использовать некоторые хитрости, либо давать детям смеси, как, например, смеси дисо от производителя. Замените стандартное фрикадельки здоровой пищей. Вряд ли есть ребенок, который не любит гамбургер. Котлету для гамбургера можно приготовить из овощей, пропустить через мясорубку кабачки или морковь.

Есть и здоровые бутерброды. Добавьте в бутерброд свежий овощ – помидор или огурец, а также обязательным является хлеб из цельного зерна. Как правило, дети любят картофельное пюре. Когда вы готовите его, замените 1/4 картофеля отварными кабачками, морковью, цветной капустой, брокколи, горохом и шпинатом. Экспериментируйте вместе с ребенком и сделайте желтый, зеленый, оранжевый пюре.

  • В Японии объявили о завершении эры пейджинговой связи

    Японская компания Tokyo Telemessage официально объявила о скором прекращении обслуживания пейджеров. На сегодняшний день это единственная компания в Японии, которая занимается данным видом деятельности. В настоящее время в Tokyo Telemessage осталось лишь 1,5 тысячи пользователей ...
 

Меню

Последние новости

return_links(); ?>
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности kodotel.ru.
Copyright © 2014-2019 / Новости технологий и интернета /При копировании материала, ссылка на источник обязательна.