Сегодня:

Как осуществляется лечение алкоголизма и наркомании в клиниках

Наиболее распространенные темы занятий в клиниках по лечению алкоголизма: как справиться с желанием выпить спиртного, предотвращение рецидивов заболевания, борьба с эмоциями, построение и использование сети поддержки, организация времени и так далее.

Это занятия, ориентированные на будущее. Пациенты, опираясь на накопленный опыт, планируют изменения в привычках, поведении, подходе к проблемам, общении с людьми. Они приближаются к их новой ценности в жизни – трезвости. Продолжая строительную метафору, можно сказать, что базовая терапия-это оголение стены до сырого состояния. Далее необходимо продолжать работу. Вы можете узнать подробнее, как ведется лечение наркомании на сайте makrab.com.ua/lechenie-bolnyh-narkomaniey.htm.

Именно поэтому необходим второй этап лечения. Без него, когда зависимость от алкоголя прерывается лечением, после выписки из клиники, максимум, через несколько месяцев происходит рецидив, и часто, к сожалению, с большей интенсивностью.

  • Китайские власти запретили доступ к Microsoft Bing

    Американская корпорация Microsoft подтвердила, что китайские власти отграничили доступ к поисковику Bing на территории страны. Представители корпорации заявили, что работают над определением дальнейших шагов в сложившейся ситуации. Китайская телекоммуникационная компания China Unicom также подтвердила информацию ...
  • В Японии объявили о завершении эры пейджинговой связи

    Японская компания Tokyo Telemessage официально объявила о скором прекращении обслуживания пейджеров. На сегодняшний день это единственная компания в Японии, которая занимается данным видом деятельности. В настоящее время в Tokyo Telemessage осталось лишь 1,5 тысячи пользователей ...
 

Меню

Последние новости

return_links(); ?>
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности kodotel.ru.
Copyright © 2014-2019 / Новости технологий и интернета /При копировании материала, ссылка на источник обязательна.