Сегодня:

«Почта России» будет пользоваться дронами

Как сообщает интернет-ресурс kodotel.ru, недавно стало известно, что «Почта России» собирается использовать беспилотные летательные аппараты в профессиональной деятельности. При помощи дронов почтовая организация будет доставлять грузы и посылки клиентов. Такая идея у работников «Почта России» появилась после исследования работы американской компании Amazon. Чтобы использовать БПЛА в работе, нужно дождаться, когда в РФ разрешат полеты дронов и после настроить их, чтобы аппараты летали в нужном направлении. Данная информация была опубликована на страницах одного из российских информационных изданий.

Весной следующего года российская почта собирается провести испытания дровон, которые в скором будущем смогут доставлять письма и посылки прямо в окна адресатам.

  • В Японии объявили о завершении эры пейджинговой связи

    Японская компания Tokyo Telemessage официально объявила о скором прекращении обслуживания пейджеров. На сегодняшний день это единственная компания в Японии, которая занимается данным видом деятельности. В настоящее время в Tokyo Telemessage осталось лишь 1,5 тысячи пользователей ...
 

Меню

Последние новости

return_links(); ?>
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности kodotel.ru.
Copyright © 2014-2019 / Новости технологий и интернета /При копировании материала, ссылка на источник обязательна.