Сегодня:

Личные данные 50 миллионов турецких граждан оказались открытыми

хакерская атакаКак стало известно kodotel.ru, в интернет попала огромная база личных данных 50 миллионов человек Турции. Это событие вызвало огромный резонанс в обществе, так как касается не только простых граждан, но и первых лиц государства.

Хакерское нападение сопровождается едкими замечаниями организаторов этого мероприятия, которые пока неизвестны. Общественная информация наполнена слухами, что действие носит политический характер и направлено против турецких властей, поддерживающих террористическую организацию ИГИЛ.

Политика Эрдогана и его команды, по мнению некоторых обозревателей и граждан, носит разрушительный во многих отношениях характер для страны и провоцирует подобные действия. Пока непонятно, как конфиденциальная информация попала в распоряжение хакеров.

  • Китайские власти запретили доступ к Microsoft Bing

    Американская корпорация Microsoft подтвердила, что китайские власти отграничили доступ к поисковику Bing на территории страны. Представители корпорации заявили, что работают над определением дальнейших шагов в сложившейся ситуации. Китайская телекоммуникационная компания China Unicom также подтвердила информацию ...
  • В Японии объявили о завершении эры пейджинговой связи

    Японская компания Tokyo Telemessage официально объявила о скором прекращении обслуживания пейджеров. На сегодняшний день это единственная компания в Японии, которая занимается данным видом деятельности. В настоящее время в Tokyo Telemessage осталось лишь 1,5 тысячи пользователей ...
 

Меню

Последние новости

return_links(); ?>
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности kodotel.ru.
Copyright © 2014-2019 / Новости технологий и интернета /При копировании материала, ссылка на источник обязательна.