Сегодня:

Китайская компания приобретает российских роботов

PromoКак передает интернет-ресурс kodotel.ru, китайская компания купила сотню роботов Promobot из Перми. На сегодняшний день соответствующий договор уже был составлен и утвержден. Четырех роботов фирмы Promobot переправят в КНР в течение текущего года и еще сотня будет переправлена до конца следующего, 2017 года. Информацию по этому поводу предоставили работники пресс-центра «Сколково».

Стоит напомнить, что роботы, изготовленные в Перми, имеют функцию различать и распознавать голос человека, а кроме этого, отвечать на поставленные вопросы. Эти роботы уже побывали в роли гидов в музее и продавцов в цветочных киосках. Компания Keysi Microelectronics ltd, которая находится в городе Ханчжоу, хочет распространить разумных роботов по банковским учреждение, ТЦ и кинотеатрам.

  • В Японии объявили о завершении эры пейджинговой связи

    Японская компания Tokyo Telemessage официально объявила о скором прекращении обслуживания пейджеров. На сегодняшний день это единственная компания в Японии, которая занимается данным видом деятельности. В настоящее время в Tokyo Telemessage осталось лишь 1,5 тысячи пользователей ...
 

Меню

Последние новости

return_links(); ?>
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности kodotel.ru.
Copyright © 2014-2019 / Новости технологий и интернета /При копировании материала, ссылка на источник обязательна.