Сегодня:

Российский рынок устройств печати упал почти вдвое

may-in-danh-cho-dich-vu-in-an-co-quan-ly-1Как передает интернет-портал kodotel.ru, рынок устройств для печати в России сократился почти в два раза. Такие изменения произошли из-за сложной экономической ситуации на территории Российской Федерации. Сведения о спаде на рынке техники сообщили аналитики IDC. По оценкам экспертов, за период прошлого года на территории России продали чуть более 2,25 миллиона копиров, принтеров и многофункциональных устройств (МФУ).

Такое число на 36,4% меньше, чем в позапрошлом 2014 году. За проданную технику было выручено примерно 441,4 миллиона долларов США. Количество выручки упало на 46,5%. На долю лазерного оборудования пришлось около 1,62 миллиона устройств. Что касательно струйного оборудования - 628 единиц техники было продано.

  • В Японии объявили о завершении эры пейджинговой связи

    Японская компания Tokyo Telemessage официально объявила о скором прекращении обслуживания пейджеров. На сегодняшний день это единственная компания в Японии, которая занимается данным видом деятельности. В настоящее время в Tokyo Telemessage осталось лишь 1,5 тысячи пользователей ...
 

Меню

Последние новости

return_links(); ?>
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности kodotel.ru.
Copyright © 2014-2019 / Новости технологий и интернета /При копировании материала, ссылка на источник обязательна.