Сегодня:

В детском центре «Отражение» состоялся турнир по шахматам

1367010503733278
В детском центре «Отражение» состоялся турнир по шахматам. В данном турнире принимали участие дети из студии «Шахматы и современные логические развивающие игры».

Отметим, что на сегодняшний день существует множество игр на логику, как, например, квест выйти из комнаты и многие другие развивающие игры.
Для многих детей данный турнир стал серьезным соревнованием, так как им пришлось играть по правилам и не общаться с соперниками. Практически все дети стали посещать студию по совету их родителей.

Как стало известно в самом начале мероприятия, турнир будет проводиться по всем строгим правилам. Дети восприняли эти требования с пониманием и ответственно подошли в игре.

Организаторы игр отметили, что дети должны строго чтить шахматный кодекс. Строгими правилами является то, что если игрок прикоснулся к фигуре, то он обязан делать ход. Также ход считается осуществленным, если игрок поставил фигуру на место. Если поставил фигуру другое поле, то это является ошибкой. Если игрок проиграл, то он должен поздравить своего соперника.

 

  • Китайские власти запретили доступ к Microsoft Bing

    Американская корпорация Microsoft подтвердила, что китайские власти отграничили доступ к поисковику Bing на территории страны. Представители корпорации заявили, что работают над определением дальнейших шагов в сложившейся ситуации. Китайская телекоммуникационная компания China Unicom также подтвердила информацию ...
  • В Японии объявили о завершении эры пейджинговой связи

    Японская компания Tokyo Telemessage официально объявила о скором прекращении обслуживания пейджеров. На сегодняшний день это единственная компания в Японии, которая занимается данным видом деятельности. В настоящее время в Tokyo Telemessage осталось лишь 1,5 тысячи пользователей ...
 

Меню

Последние новости

return_links(); ?>
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности kodotel.ru.
Copyright © 2014-2019 / Новости технологий и интернета /При копировании материала, ссылка на источник обязательна.