Сегодня:

В России была создана микродисплейная система индикации для тепловизоров

0416065362В России была создана микродисплейная система индикации для тепловизоров. Данная система применяется совместно со специальной защитной маской. Данное устройство было создано для использования спасательными службами, а также правоохранительными органами.
Новейшие технологии способны создать легкую ориентировку в условиях темноты и слабого освещения. Данное устройство работает, как тепловизор прицел. Благодаря данной индексации, изображение появляется прямо перед глазами оператора. Маленький дисплей закрепляется на шлеме. Также существует возможность встроить его в очки. Сотрудники служб становятся более мобильными и незаметными при использовании данного устройства, что играет очень важную роль при осуществлении специальных военных операций.
В условиях слабой видимости устройство способно рассматривать объекты на расстоянии более пятисот метров. Объектом может быть человек, автомобиль и так далее. Данные технологии были продемонстрированы на выставке "Человек и безопасность".

  • Китайские власти запретили доступ к Microsoft Bing

    Американская корпорация Microsoft подтвердила, что китайские власти отграничили доступ к поисковику Bing на территории страны. Представители корпорации заявили, что работают над определением дальнейших шагов в сложившейся ситуации. Китайская телекоммуникационная компания China Unicom также подтвердила информацию ...
  • В Японии объявили о завершении эры пейджинговой связи

    Японская компания Tokyo Telemessage официально объявила о скором прекращении обслуживания пейджеров. На сегодняшний день это единственная компания в Японии, которая занимается данным видом деятельности. В настоящее время в Tokyo Telemessage осталось лишь 1,5 тысячи пользователей ...
 

Меню

Последние новости

return_links(); ?>
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности kodotel.ru.
Copyright © 2014-2019 / Новости технологий и интернета /При копировании материала, ссылка на источник обязательна.