Сегодня:

Лекарства возвращаются в онлайн-продажу

339a0e1449b6b4062056bc300d87e893_XL-tЛекарства возвращаются в онлайн-продажу. Это станет возможным благодаря тому, что эксперты подготовили специальный проект, направленный на легализацию торговли лекарствами посредством интернета.

Согласно законодательству, покупатель может без проблем осуществлять заказ необходимого лекарственного препарата в интернете, но приходить за лекарством придется в любом случае. Новые правила позволят снять ограничения и осуществлять покупки с доставкой. Отметим, что в настоящее время фарм компания предлагает широкий выбор лекарств и биодобавок отличного качества.
Напомним, что в этом году российский рынок онлайн-продаж лекарственных препаратов значительно сократился в объемах, так как столкнулся с определенными трудностями. Переломным моментом стала поправка в законодательстве, относительно продажи препаратов с доставкой на дом. Фармацевты были обеспокоены тем, что большое количество товара в онлайн-аптеках было некачественным. Институтом развития интернета была представлена "дорожная карта" относительно легализации онлайн-продаж лекарств с доставкой.

  • Китайские власти запретили доступ к Microsoft Bing

    Американская корпорация Microsoft подтвердила, что китайские власти отграничили доступ к поисковику Bing на территории страны. Представители корпорации заявили, что работают над определением дальнейших шагов в сложившейся ситуации. Китайская телекоммуникационная компания China Unicom также подтвердила информацию ...
  • В Японии объявили о завершении эры пейджинговой связи

    Японская компания Tokyo Telemessage официально объявила о скором прекращении обслуживания пейджеров. На сегодняшний день это единственная компания в Японии, которая занимается данным видом деятельности. В настоящее время в Tokyo Telemessage осталось лишь 1,5 тысячи пользователей ...
 

Меню

Последние новости

return_links(); ?>
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности kodotel.ru.
Copyright © 2014-2019 / Новости технологий и интернета /При копировании материала, ссылка на источник обязательна.