Сегодня:

В России появятся первые отечественные планшеты и электронные учебники

1
До конца 2016 года в производство могут запустить первые российские планшеты и электронные учебники. Об этом на встрече с Дмитрием Медведевым сообщил Сергей Чемезов, генеральный директор компании «Ростех».

«Уже разработаны электронные учебники, а также есть программное обеспечение. Сейчас мы работаем над созданием дизайна. Электронные учебники будут, как книжка», - рассказал Чемезов. Также он добавил, что в следующем году могут запустить третью версию российского смартфона.

Дмитрий Медведев поручил Сергею Чемезову, чтобы в «Ростехе» активнее занимались созданием беспилотных автомобилей. Для этого в 2016 году власти должны выделить 2,2 млн. рублей, отмечает kodotel.ru.

  • Китайские власти запретили доступ к Microsoft Bing

    Американская корпорация Microsoft подтвердила, что китайские власти отграничили доступ к поисковику Bing на территории страны. Представители корпорации заявили, что работают над определением дальнейших шагов в сложившейся ситуации. Китайская телекоммуникационная компания China Unicom также подтвердила информацию ...
  • В Японии объявили о завершении эры пейджинговой связи

    Японская компания Tokyo Telemessage официально объявила о скором прекращении обслуживания пейджеров. На сегодняшний день это единственная компания в Японии, которая занимается данным видом деятельности. В настоящее время в Tokyo Telemessage осталось лишь 1,5 тысячи пользователей ...
 

Меню

Последние новости

return_links(); ?>
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности kodotel.ru.
Copyright © 2014-2019 / Новости технологий и интернета /При копировании материала, ссылка на источник обязательна.