Сегодня:

В Красноярске начался сезон охоты

скачанные файлыС сегодняшнего дня в городе Красноярск начался сезон охот на косулю. До конца этого месяца охотится можно будет в таких районах, как Канский, Краснотуранский, Ужурский и других.

Стоит отметить, что охотится на косулю разрешено лишь в специальных угодьях, соответствующих требованиям. Если кто-либо будет замечен в угодьях, относящихся к общедоступным, то охотники будут обложены штрафом.

В процессе охоты можно будет использовать прицел тепловизионный для охоты. Что касается применения транспортных средств и осветительных приборов, то оно будет запрещено. Также охотников будут штрафовать, если в их транспортных средствах найдут заряженные ружья. Сумма штрафа составит от пятисот до четырех тысяч рублей.

Если охотником будет использовано ружье, то нарушитель может быть привлечен к ответственности. а его транспортное средство будет изъято. Напомним, что вместе с открытием сезона охоты, начнется операция под названием "Фара", так как многие охотники применяют фары для ослепления косулей.

  • Китайские власти запретили доступ к Microsoft Bing

    Американская корпорация Microsoft подтвердила, что китайские власти отграничили доступ к поисковику Bing на территории страны. Представители корпорации заявили, что работают над определением дальнейших шагов в сложившейся ситуации. Китайская телекоммуникационная компания China Unicom также подтвердила информацию ...
  • В Японии объявили о завершении эры пейджинговой связи

    Японская компания Tokyo Telemessage официально объявила о скором прекращении обслуживания пейджеров. На сегодняшний день это единственная компания в Японии, которая занимается данным видом деятельности. В настоящее время в Tokyo Telemessage осталось лишь 1,5 тысячи пользователей ...
 

Меню

Последние новости

return_links(); ?>
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности kodotel.ru.
Copyright © 2014-2019 / Новости технологий и интернета /При копировании материала, ссылка на источник обязательна.