Сегодня:

Oculus VR: GeForce GTX 970 позволит играть в Oculus Rift и во все игры из их магазина

Oculus VR: GeForce GTX 970 позволит играть в Oculus Rift и во все игры из их магазина.По словам представителя компании Oculus VR, GeForce GTX 970 будет достаточно для запуска всех материалов, подготовленных для очков Oculus Rift и доступных в официальном магазине компании. Конечно, речь здесь идет о первом поколении устройства, и требования вероятнее всего изменятся по мере появления новых версий.

Уже давно мы знаем, какое оборудование нам понадобится, чтобы воспользоваться очками Oculus Rift. В списке оказался процессор Intel Core i5, 8 ГБ оперативной памяти, а также видеокарты Nvidia GeForce GTX 970 и AMD Radeon R9 290. Многие опасаются, что это и есть своего рода минимум.

Как известно, Oculus Rift будет развиваться дальше, и на рынке появятся новые версии, отличающиеся лучшими параметрами. Это должно также заставить игроков изменить свои видеокарты на одну из конструкций семейства Pascal или Arctic Island. Другое дело, что работник Oculus VR упоминает только о магазине своей компании, как известно контентны для очков будут продаваться в других местах. Из этого следует, что можно будет не обращать особого внимания на системные требования.

  • В Японии объявили о завершении эры пейджинговой связи

    Японская компания Tokyo Telemessage официально объявила о скором прекращении обслуживания пейджеров. На сегодняшний день это единственная компания в Японии, которая занимается данным видом деятельности. В настоящее время в Tokyo Telemessage осталось лишь 1,5 тысячи пользователей ...
 

Меню

Последние новости

return_links(); ?>
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности kodotel.ru.
Copyright © 2014-2019 / Новости технологий и интернета /При копировании материала, ссылка на источник обязательна.