Сегодня:

iPhone всегда в строю

зарРеалии сегодняшнего дня таковы, что мы постоянно применяем гаджеты и на работе, и в быту, и на отдыхе. Причем, если раньше все гаджеты были отдельными изделиями - телефонами, компьютерами, плеерами, фото и видеокамерами, радио и калькуляторами, игровыми приставками и навигаторами, то сейчас все эти и многие другие функции с необыкновенной легкостью выполняет смартфон iPhone 2G. Однако повышение функциональности неизбежно ведет к повышению расхода электроэнергии. К концу дня батарея большинства смартфонов оказывается разряженной больше, чем наполовину. И вот мы уже с тоской вспоминаем о старых мобильниках, державших заряд батарей по пять-шесть дней, однако совершенно не желаем всматриваться в малюсенький экран и таскать с собой всю груду старых гаджетов, спокойно соседствующих сейчас в айфоне. Увеличение ёмкости батарей приводит к увеличению веса и габаритов, что совершенно не устраивает потребителей.

По информации kodotel.ru, остается единственный оптимальный выход - использовать портативные зарядные устройства power bank, не нуждающиеся в электросети. Достаточно просто подключить USB-кабель к соответствующим разъёмам и в гаджет вольется дополнительный заряд электроэнергии, реанимирует опустевший аккумулятор смартфона. И это может происходить в любом месте - в лесу и горах, в поезде, автобусе и самолете, в вашем кармане, сумке, рюкзаке, чемодане. Преимущества таких устройств очевидны и безоговорочны: полная автономность - независимость от электросети, универсальность - можно заряжать любой гаджет.

Для расширения возможностей айфона в качестве видео и фотокамера существует множество полезных устройств. В первую очередь это моноподы для селфи - различных видов, размеров и расцветок с управлением с брелка или кнопки. Интерес представляют штативы, позволяющие стабилизировать изображение. Если же интересует нестандартная съёмка, то стоит приобрести объектив для телефона . Это могут быть объективы для макросъёмки, приближающие телеобъективы, объективы для панорамной съемки, в том числе на 180 градусов.

Все эти приспособления для iPhone и других гаджетов могут быть отправлены интернет-магазином аксессуаров для мобильных телефонов в любой город.

  • Китайские власти запретили доступ к Microsoft Bing

    Американская корпорация Microsoft подтвердила, что китайские власти отграничили доступ к поисковику Bing на территории страны. Представители корпорации заявили, что работают над определением дальнейших шагов в сложившейся ситуации. Китайская телекоммуникационная компания China Unicom также подтвердила информацию ...
  • В Японии объявили о завершении эры пейджинговой связи

    Японская компания Tokyo Telemessage официально объявила о скором прекращении обслуживания пейджеров. На сегодняшний день это единственная компания в Японии, которая занимается данным видом деятельности. В настоящее время в Tokyo Telemessage осталось лишь 1,5 тысячи пользователей ...
 

Меню

Последние новости

return_links(); ?>
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности kodotel.ru.
Copyright © 2014-2019 / Новости технологий и интернета /При копировании материала, ссылка на источник обязательна.