Сегодня:

Nokia выпустила свою камеру виртуальной реальности

Nokia выпустила свою камеру виртуальной реальностиКак сообщает kodotel.ru, Nokia представляет свою камеру виртуальной реальности OZO. С первого взгляда кажется, что устройство похоже на футбольный мяч из-за сферической формы. Камера позволяет снимать 3D-видео с помощью восьми синхронизированных датчиков и также записывать аудио через восемь микрофонов.
Программное обеспечение для OZO предоставляет возможность в реальном времени монтировать объёмное видео. Это обеспечивает устранение необходимости предварительно собирать панорамное изображение.
Финский производитель камеры сообщает, что новинкой пользоваться будет достаточно просто. Стоит отметить, что всё же устройство нацелено на профессиональных создателей контента.
В компании считают, что камера станет незаменимой при съёмке фильмов 3D, разработке игр нового поколения. Купить подобное устройство можно будет в конце этого года. Стоимость новинки пока неизвестна, но производитель обещает, что цена будет не слишком высокой.

  • В Японии объявили о завершении эры пейджинговой связи

    Японская компания Tokyo Telemessage официально объявила о скором прекращении обслуживания пейджеров. На сегодняшний день это единственная компания в Японии, которая занимается данным видом деятельности. В настоящее время в Tokyo Telemessage осталось лишь 1,5 тысячи пользователей ...
 

Меню

Последние новости

return_links(); ?>
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности kodotel.ru.
Copyright © 2014-2019 / Новости технологий и интернета /При копировании материала, ссылка на источник обязательна.