Сегодня:

Москвичи смогут делать селфи с помощью камер в городе

Москвичи смогут делать селфи с помощью камер в городеВ Москве планируется запуск мобильного приложения, которое позволит сделать селфи с камер города. Проект станет возможным лишь с помощью средств инвесторов.
Люди всё чаще хотят сфотографироваться на фоне достопримечательностей. Но непосредственная близость к объектам не позволяет получить качественный снимок. Новый сервис позволит решить эту проблему. Приложение даёт возможность получить селфи с видеокамер на улицах города.
Сфотографироваться можно будет на различном фоне благодаря камерам, которые оснащены тридцати кратным оптическим зумом и высоким разрешением. Приложение подскажет, с какого места селфи получится наилучшим образом. Ещё сервис позволит редактировать фото, создавая различные эффекты.
Как сообщает kodotel.ru, идея пришла в голову сторонним разработчикам. Руководитель департамента информационных технологий Артем Ермолаев сообщил, что бюджетные средства выделить на такой проект не получиться, так как селфи - это развлечение. Но используя инвестиции, москвичи смогут пользоваться данным сервисом.

  • WhatsApp внедрит авторизацию по отпечатку пальца

    Разработчики мессенджера WhatsApp рассказали, что начали тестировать функцию доступа к переписке по отпечатку пальца. Активировать такую функцию можно будет в настройках приложения. Она будет доступна для смартфонов на Android с версии Marshmallow. В качестве альтернативы ...
  • Новая версия WhatsApp дополнилась функцией «картинка в картинке»

    Разработчики мессенджера WhatsApp рассказали о появлении новой функции, которой смогут воспользоваться владельцы мобильных устройств на ОС Android. Опция "картинка в картинке" позволит просматривать видео с YouTube, Facebook и Instagram в отдельном окошке, расположенном над чатом, ...
 

Меню

Последние новости

return_links(); ?>
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности kodotel.ru.
Copyright © 2014-2019 / Новости технологий и интернета /При копировании материала, ссылка на источник обязательна.