Сегодня:

Ультратонкие телевизоры Xiaomi можно приобрести в Китае

Ультратонкие телевизоры Xiaomi можно приобрести в КитаеКак сообщает kodotel.ru, компания Xiaomi из Китая ровно год назад анонсировала свой новый телевизор с алюминиевым корпусом. Толщина устройства составляла менее десяти миллиметров, а экран имел разрешение в .
Стоит отметить, что в Китае уже можно приобрести этот телевизор. На сегодня его стоимость составляет примерно пятьсот долларов США. Гаджет оснащён модулем Bluetooth, поддерживает флеш-накопители, а также имеет встроенную память размером в 8 гигабайт. В модели даже есть упрощённая ОС Android 5.0.
Из вышесказанного следует, что новинка сможет не только воспроизводить видео в хорошем качестве, но и поддерживать работу с браузером и другими интернет-сервисами.

  • В Японии объявили о завершении эры пейджинговой связи

    Японская компания Tokyo Telemessage официально объявила о скором прекращении обслуживания пейджеров. На сегодняшний день это единственная компания в Японии, которая занимается данным видом деятельности. В настоящее время в Tokyo Telemessage осталось лишь 1,5 тысячи пользователей ...
 

Меню

Последние новости

return_links(); ?>
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности kodotel.ru.
Copyright © 2014-2019 / Новости технологий и интернета /При копировании материала, ссылка на источник обязательна.