Сегодня:

Завтра в Японии стартуют продажи роботов с эмоциями

Pepper

С завтрашнего дня в Японии стартуют продажи ожидаемого робота под названием Pepper, который может выражать свои эмоции с помощью мимики лица. Предполагаемая цена одного такого робота будет достигать 200 тысяч японских йен, а его количество составит всего лишь 1000 штук. Как стало известно сайту kodotel.ru, робот разрабатывался технологическими компаниями около кода и наконец поступил на рынок.

Роботы Pepper имеют специальные встроенные датчики, которые могут контролировать его эмоциональные возможности, к примеру, радость, грусть, восторг. Внешне робот очень похож на человека, особенно черты лица придают восхищение многим японским детям. В очереди за покупкой такого девайса стоят огромное количество людей, гораздо превышающее возможности технологического рынка.

  • В Японии объявили о завершении эры пейджинговой связи

    Японская компания Tokyo Telemessage официально объявила о скором прекращении обслуживания пейджеров. На сегодняшний день это единственная компания в Японии, которая занимается данным видом деятельности. В настоящее время в Tokyo Telemessage осталось лишь 1,5 тысячи пользователей ...
 

Меню

Последние новости

return_links(); ?>
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности kodotel.ru.
Copyright © 2014-2019 / Новости технологий и интернета /При копировании материала, ссылка на источник обязательна.