Сегодня:

А «Лыбедь» то еще в России

А «Лыбедь» то в РоссииКак стало известно kodotel.rui, в конце прошлого года в России производился спутник под названием «Лыбедь» для Украинского государства.
Отметим, не смотря на обостренные отношения между Россией и Украиной, «Лыбедь» до сих по не покинул страну-производителя и находится на территории РФ.
Напомним, за первый и последующие запуски системы отвечают канадские испытатели. Они подписали контракт на 2 года.
Кстати, запуск телекоммуникационного спутника должен был состояться еще в первом квартале этого года. Он бы покрыл целиком Украину и ближнее зарубежье.
Стоимость еще не реализованного проект – почти 300 миллионов долларов.

  • Китайские власти запретили доступ к Microsoft Bing

    Американская корпорация Microsoft подтвердила, что китайские власти отграничили доступ к поисковику Bing на территории страны. Представители корпорации заявили, что работают над определением дальнейших шагов в сложившейся ситуации. Китайская телекоммуникационная компания China Unicom также подтвердила информацию ...
  • В Японии объявили о завершении эры пейджинговой связи

    Японская компания Tokyo Telemessage официально объявила о скором прекращении обслуживания пейджеров. На сегодняшний день это единственная компания в Японии, которая занимается данным видом деятельности. В настоящее время в Tokyo Telemessage осталось лишь 1,5 тысячи пользователей ...
 

Меню

Последние новости

return_links(); ?>
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности kodotel.ru.
Copyright © 2014-2019 / Новости технологий и интернета /При копировании материала, ссылка на источник обязательна.